推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

潍柴天然气发动机成为重卡行业新宠

   日期:2015-12-31     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:730    评论:0    
核心提示:在潍柴全系列、全领域产品家族中,除了蓝擎动力、心动力、锐动力等系列产品可以为卡车运输提供可靠动力外,潍柴天然气动力也

  在潍柴全系列、全领域产品家族中,除了蓝擎动力、心动力、锐动力等系列产品可以为卡车运输提供可靠动力外,潍柴天然气动力也表现卓越,为高效物流保驾护航。特别是潍柴四气门燃气动力,凭借高可靠性成为重卡行业的新宠。

  近年来,随着运输业燃料成本的增加,燃气动力在经济性方面的优势愈发明显。针对当前市场,潍柴先后推出了wp4.1ng、wp5ng、wp6ng、wp7ng、wp10ng、wp12ng、wp13ng等多款燃气动力产品,高品质的产品给客户带来了巨大的经济效益。

  在日益激烈的发动机市场竞争中,过硬的品质是赢得市场的关键因素之一。早在2012年,潍柴便发布了中国首款大功率缸内高压直喷压燃式天然气发动机wp12,填补了国内天然气缸内直喷发动机在应用领域的空白。

  如今,潍柴系列燃气动力功率覆盖120-353kw,达到欧ⅴ排放标准,全面满足轻卡、中重卡、重卡对燃气动力的需求,使用寿命可较同类产品高30%以上,气耗较同类产品低10%以上。

  潍柴天然气发动机主要是在原有柴油发动机基础上设计研发的,可靠性得到了有效保证。wp10四气门天然气发动机具有动力性强、经济性好、可靠性高等特点,是载货车、自卸车,标载牵引车的最佳选择;wp12、wp13蓝擎四气门天然气发动机属于400马力以上的重型天然气发动机,性能优良、经济性好,是重载牵引车的首选动力。

  据悉,目前国内主流品牌主机厂所生产的天然气卡车,配装的均是潍柴天然气发动机,且获得了市场的广泛认可。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1